Naruto. Make Me Strong

Объявление

О форуме Полезные ссылки Администрация

Почти весь форум скрыт от глаз гостей. Зарегистрируйтесь, и вам откроется наш замечательный форум в его полном составе =3 Мы конечно понимаем, что главная страница у нас очень красивая, но давайте лучше нажмём на кнопочку "Регистрация" и вступим в наши ряды!

[Правила Форума]
[Список Ролей]
[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]
[Смена Ника/Статуса]
[Отсутсвия]

Администраторы:
TenTenkO

Модераторы:
Идёт Набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Make Me Strong » Инфо-Центр » Набор Модераторов

Набор Модераторов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пока берём только одного Модератора. Как появится народ, возьмём ещё. Значит так, все модераторы принимаются с испытательным сроком - 4-5 дней

1. Опыт Работы [Описываем словами, что умеете, что нет. Ссылки на ролы где являетесь модером не нужны]
2. Разделы, которые хотите Модерировать [Много не берём. Максимум: два селения, несколько офф-топов. На регистрацию ставлю обязательно]
3. Знание мира Наруто [В общем понятно тут всё ^___^]
4. Цвет Ника [Вот по этой таблице >>> ТыГ]

0

2

а админы не нужны

0

3

lee написал(а):

а админы не нужны

У  меня тотже  самый  вопрос.
Можно админом?
1. Опыт Работы [Описываем словами, что умеете, что нет. Ссылки на ролы где являетесь модером не нужны] Могу  ставить  картинки  в  подфорумы, поработать  с  дизайном, я  знаю  аниме   и  мангу  проктически  на  100% процентов  и  смогу  проверять  анкеты, я  появляюсь  почти  каждый  день  и  могу  следить  за  порядком.
2. Разделы, которые хотите Модерировать [Много не берём. Максимум: два селения, несколько офф-топов. На регистрацию ставлю обязательно] Суну  и   Принятые  анкеты
3. Знание мира Наруто [В общем понятно тут всё ^___^] Почти  100% процентов. Где-то 99%
4. Цвет Ника [Вот по этой таблице >>> ТыГ] 255.51.153
                                                                    FF3399

Отредактировано Темари (2008-04-25 22:07:18)

0

4

я хочу быть модерном могу делать все
1. Опыт Работы был в 13 играх админом
2. Разделы, которые хотите Модерировать все
3. Знание мира Наруто перечислять всего флуда не хватит
4. Цвет Ника зеленый  51.153.0 0.153.0

Отредактировано lee (2008-04-25 22:00:19)

0

5

хочу быть модером(можно и админом...)
1. Опыт Работы:на 8 форумах админом(1 свой),на 4-5 модером.С дизом не очень дружу.А так дела обстоят не плохо.
2. Разделы, которые хотите:OFF-топы^^,Главное
3. Знание мира Наруто: Хорошо,где-то 90%
4. Цвет Ника:102.51.102 663366

Отредактировано Ино (2008-04-26 11:49:09)

0

6

Ино
А где "знание мира Наруто"?
Темари
В админы нельзя. В админу приму только когда убеждусь что вы хороший модератор. А пока анкета не приянта, и на модера поставить не смогу
lee
Все разделы модерировать нельзя, плюс ещё не приняли вашу анкету. Код на цвет поставьте правильный

0

7

1. Опыт Работы
На ролевых "обитаю" довольно долго. Была и админом не раз, и модератором. Обычно я отказываюсь от каких-либо обязанностей, но сейчас время появилось, так что могу быть модератором тут. Могу проверять анкеты, модерировать и следить за определёнными разделами.

2. Разделы, которые хотите Модерировать
Любые, какие надо, те и буду. Есть особое желание в теме, где анкеты, дабы проверять их и тд.

3. Знание мира Наруто
Вполне достаточно, чтобы справиться с обязанностями. Не менее 90 % ( я скромная xD).

4. Цвет Ника
255.204.255
FFCCFF

0

8

Значит так, могу поставить на пост Модера с испытательным сроком только Ино, Сакуру и Темари. Но так как участников мало, пока никого ставить не буду. Немного ещё надору придёт и поставлю ^__^

0

9

1. Опыт Работы
Огромный, та) Могу быть как модером так и админом О_о Хорошо владею знанием HTML кодов, могу "пригнать" народец, посоздавать темки в игровых разделах х) (йа знаю, что админы леняться сами их создавать XD), анкеики проверять умею о.О Так-с ... Кажись это всё ... Или нет Х_Х Вообщем, могу помочь обсалютно во всём, та!) =D

На Коноху (буду ругать за короткие посты и буду делать темки xD), На Инфо-сервис ... Ну ... и ещё куда - нить) Куда очень нужно ^____^

3. Знание мира Наруто
Хорошее) Ну, тож на 90% как и у всех xD

4. Цвет Ника
*думает* ну, если Вы меня утвердите, то воть этот *_* #9999FF

0

10

1. Опыт Работы в очень многих играх был админом и моих сайтов тоже много
2. Разделы, которые хотите Модерировать анкеты , флуд , опросики
3. Знание мира Наруто  ну примерно 99,9%
4. Цвет Ника  51.204.0 33CC00
ну вот вобщем и все

0

11

lee
Извини, но тебя на Модера не поставлю. Имеешь уже два предупреждения. И что же ты будешь за модер, который даже правила не читал! Так что нет.
Hinata
Sakura
Больше всего понравилось ваше. Пока ставлю вас двоих на модеров. Испытательный срок - 5 дней. (до 31 апреля)
Сакура, тебя поставила на Суну и Регистрацию

0

12

поцему меня не ставите я больсе не буду

0

13

lee
Потому что. Я сказала нет, значит нет. И не спорь со мной))

0

14

няяяяяяяяяяяяяяя (в глюсном смысле) обиднее всего что я просил если бы не плесил не обиделься бы

0

15

lee
Так я тебя обидела? Ну извини, я тебе на пост Модера поставить просто не могу! И вообще, не флуди тут Х_Х Пока исчо одно предупреждение не поставила

0

16

TenTenkO написал(а):

(до 31 апреля)

В апреле 30 дней.

0

17

Ино
Тьфу блин xD Сорри, спасиб большое ^.^"

0

18

1. Опыт Работы
Ну-с...если можно мяф может помочь с дизом,но придется подрудится)))Баннерообмен и многое другое)))
ну..офф-то,то есть рекламка(буду проверять,если хотите)  ну-с...с регистрацицей усе понятно))и тогда селение Коноха и ее окресности))
3. Знание мира Наруто
я смотрела Наруто до 190 серии...шиппуден до 45)))Просто у мну звук на компе отрубили,а без него скучно смотреть...)))^________^
4. Цвет Ника
#9999FF

0

19

1. Опыт есть админ был учился самостаятельно.
2. Регистрация, а и менно анкетки также фанфики
3. Полностью видел все серии первого сезона (220), второй до пследней (56), и читаю мангу до (398) главы.
4. 990099

0

20

Опыт Работы [Описываем словами, что умеете, что нет. Ссылки на ролы где являетесь модером не нужны]
Очень огромный!
2. Разделы, которые хотите Модерировать [Много не берём. Максимум: два селения, несколько офф-топов. На регистрацию ставлю обязательно]
А можно всё?
3. Знание мира Наруто [В общем понятно тут всё ^___^]
90%
4. Цвет Ника [Вот по этой таблице >>> ТыГ]
6600FF
Подпись автора

http://i008.radikal.ru/0804/60/22a03dae6bd0.png

0

21

1. Достаточно большой
2. Хотелось ы анкеты и все прочее
3. 67%
4.  Если можно - филетовый  660099

Отредактировано Таюя (2008-05-10 16:35:21)

0

Вы здесь » Naruto. Make Me Strong » Инфо-Центр » Набор Модераторов